О компании

Вебинар от нашего технолога

Приглашаем 19 июля в 11:00 по МСК на вебинар «Подбор заквасок при производстве сыров», спикером которого выступит наш главный технолог, кандидат сельскохозяйственных наук, Евгения Кашина.
 
Во время вебинара рассмотрим ключевые факторы, влияющие на вкус, аромат и консистенцию сыра в процессе его созревания. Вы узнаете о различии видового состава микроорганизмов в заквасках для различных групп сыров.
 
Особое внимание будет уделено особенностям технологического процесса производства сыра в зависимости от состава закваски. Вы познакомитесь с ролью отдельных видов молочнокислых микроорганизмов при образовании сгустка, прессовании, посолке и созревании сыра. Поговорим о факторах, влияющих на скорость созревания сыра, о роли созревательных культур и о заквасках с термофильными культурами.
 
Вебинар будет проходить на платформе бизнес-сообщества для специалистов молочной отрасли DairyTech Connect.
Вы узнаете о том, как правильно подбирать закваски, чтобы достичь желаемого результата и создать идеальный сыр.
Регистрируйтесь на вебинар по ссылке! Количество мест ограничено.
комментариев нет | оставить комментарий